Виртуальной подруге

Олег Лайт
С тобой знакомы виртуально,
но это не мешает мне
тебя поздравить с днём рождения
и пожелать тебе :
Счастливой будь, не унывай.
Дари тепло и радость людям
и о себе не забывай,
любимой будь,всё в жизни будет.
Печаль и радость и тревоги
и не обычные мечты.
Пути и дальные дороги.
По жизни смело ты иди.
И пусть тебя не остановят
ни бури,грозы ни шторма
и пусть твои пути дороги
лишь будут лёгкими всегда.