Ларисе

Олег Лайт
Наденешь каску и бронежилет.
И сапоги придутся в пору.
А на ремень повесишь пистолет.
И встанешь в смену к дальнему забору.

И руководству честь свою отдашь .
И девичью и просто честь рукою.
И дни за днями снова полетят.
Беги Лариса от того издёву.