Ты ушла...

Евгений Арбуз
Твой взгляд пропитан болью и призреньем,
В моём быту ты счастья не нашла.
Зачем же подружилась ты с сомненьем,
И не сказав прощай с другим ушла.

А в моём сердце дружат пустота с обидой,
И дружба их поверьте мне крепка.
Закройте мне глаза,сведите же с фемидой,
Я так хочу,чтоб рассудила нас она.

Я потерял наверно больше чем любовь,
Я как художник,что лишился красок.
Я заразил неверьем свою кровь,
И на лицо одел я сотни масок.

Я будто Кай чьё сердце охладело,
Лишь ты одна оттаить можешь лёд.
Хотя тебе пожалуй до меня нет дела,
Ты пьёшь из уст другого нежный мёд...