Эх, ты, дурья... моя...

Лл Чернышёва
http://www.stihi.ru/2012/04/08/2230

Долюби и допой, дурья, ты, голова,
Счастье рядом с тобой, не людская молва.
Я тебя сохраню от печали, тоски,
я тебя отмолю от разлуки - судьбы.
Одиночества страх не познаешь со мной.
Я и в стужу, и в зной буду рядом с тобой
и в закатах своих ты увидишь рассвет -
эта песнь для двоих, одному песни - нет.
Только верь, только знай (за тобой хоть босой),
подарю тебе рай, где душевный покой.
Саван белый (не зря) мы оставим снегам.
Эх, ты, дурья... моя...
никому не отдам