Реальный столяр

Каташёв Александр
Переделка песни "Беспечный ангел"
группы "Ария"


Этот парень был из тех,
Кто рубит доски, словно каратист.
Кто любит праздниники и громкий смех,
Стружки пыль, киянки свист.

Он был не глуп,  делился всем,
Мог сделать он работу за других,
И на стене его портрет висел-
Людей мало таких.

И на работе в сверхурочный час
Он танцевал под рок-н-ролл,
Как Элвис Престли щурил глаз,
Как Ангус Янг летел на пол.

Всегда предупреждал, что напьется,
И покурить, сделав шаг
Он говорил всем, что вернется
Вверх поднимая наждак.

Ты - идущи вдаль, вдаль столяр!
Ты - идущи вдаль, вдаль столяр!
Ты строгал тогда, строгаешь сейчас!
Не много таких среди нас.

Ты - идущи вдаль - реальный столяр.

А под жесткий звук пилы,
Он танцевать любил.
Всегда мы попросить могли,
Чтоб он нам денег одолжил.

Но он исчез и захотел каждый
Встать за его верстак.
Но мастер нам сказал однажды,
Что никогда не будет так.

Ты - идущи вдаль, вдаль столяр!
Ты - идущи вдаль, вдаль столяр!
Ты любил строгать, и строгаешь сейчас,
Жаль мало таких среди нас.

Ты - идущи вдаль, реальный столяр!

Ты - идущи вдаль, вдаль столяр!

Ты - идущи вдаль, вдаль столяр!

И лампы гасли за его спиной,
Когда шел он домой...

Ты - Идущий вдаль реальный... столяр...