Поцелуй

Каташёв Александр
Поцелуй меня в засос,
Как голодный пылесос.
Разожги огнем вулкан!
Ты мой наркотик, я твой наркоман.

Твои губы так вкусны!
Очередь стоит за ними.
Вырву крылья из спины...
Они будут лишь моими.

По-це-луй (3раза)
 
Останемся наедине,
Пусть видят нас с тобой в окне.
Пусть видят всё, снимают нас.
Плевать на всех - у нас экстаз!

“Поцелуи так противны”?
Я раньше думал до пор сих.
Чертовски чувства примитивны.
Но, блин, не скроешься от них.

По-це-луй (3раза)

Меня!

У меня болит язык,
Я к такому не привык,
Чтобы целых три часа
Не разделялись телеса.

Поцелуй меня! (3раза)

02.04.2012