Я не вспомню уже о том...

Людмила Крис Мешкова
Я не вспомню уже о том что когда-то должно случиться.
в гости просится пустота, предлагает мне обручиться.
Если занавес - из фольги, вероятно, душа - из ваты.
пеплом падает черный снег в изголовье моей кровати.

Голова моя - ком идей, неоформленных, в спешке смятых.
если честно, то у любви - запах гари и привкус мяты.
Сцена - лобное место снов и мечтаний о громкой славе.
в моем горле кипит поток раскаленной горящей лавы

И поэтому если я на кого-то плюю, то - насмерть.
Или, минимум, злой ожог, что уже не залечит масло.
Этой ночью в кривых зубах кто-то держит моё "верю"
Выходить можно из окна, если всюду закрыты двери.

Это честь - танцевать в аду под седые упреки Бога.
В этой песне немного слов. Это просто сигнал тревоги.
Это в общем-то глупый С.О.С., бесполезный в своем писке.
Как же тянет кривить рот. Словно пьешь тот дрянной виски.

Как же хочется вспомнить то, что когда-то должно случиться.
Что-то бьется в моей груди диким зверем, больной птицей.
Этой ночью в кривых словах невозможно найти точность.
Этой ночью седой Бог проверяет мою прочность.