Имя Любовь

Конь Въ Пальто
Любовь, Любовь...Не то, чтобы боюсь,
Но почему-то имени стесняюсь.
И если так к Любови обращусь,
Мне кажется, в любви я объясняюсь.

Я б не сказал, что это ерунда.
Ведь, коль признался, так я понимаю,
Обязанность какую-то тогда,
Я на себя невольно принимаю.

Пусть не совсем галантный кавалер,
Однако не циничный и не грубый...
И говорить мне легче просто – Люба
Или Любовь Петровна, например.