апрельское колдовство

Людмила Крис Мешкова
...то серебро весны
на лепестках ресниц.
Богини в зеркалах,
сгоревших крыл размах,

цветные узелки
и пестрые мелки,
в открытое окно
на перекресток снов,

на рельсы ржавых струн.
мы высечем искру
и пламя новых звёзд
над бездной?...