Канарейки

Антон Ленс
Я закрою глаза тихонько
И представлю тебя рядом
Чтоб коснуться тебя легонько
Чтоб сожгла ты меня взглядом

Ты исчезнешь куда-то внезапно
И появишься вдруг снова
Я дотронусь еще аккуратней
Только взгляд, ни единого слова

Взгляд сверлящий меня дрелью
Взгляд горячий, манящий, горящий
Взгляд звучащий дрожащей трелью
Свысока на меня смотрящий

И я чувствую лёгкий ветер
Раздувающий мой пепел
Разрушающий все на свете
Разливая по телу трепет

Он сгущает все яркие краски
И мир больше не так светел
Разлетаются канарейки
Не хотят чтоб их кто-то заметил

Ты сжигаешь меня взглядом
Я касаюсь тебя легонько
Представляя тебя рядом
Я открою глаза тихонько