мистер Смит и мистер Вессон

Сидхётт
Он — бездельник и повеса. Я молчу, держу прицел. Так мы лечимся от стресса, лиходей и рифмодел.
Вместе нам чертовски тесно, по отдельности — предел*.

Грабить банк, спасать принцессу, быть злодеям всем в пример; у него сплошные бесы, он не знает полумер.
Мистер Смит и мистер Вессон только вместе револьвер.


Грабить банк, спасать принцессу, прятать два туза в рукав — все умеет мистер Вессон, человек и батискаф. Я умею только думать, думать рифмами и не, и терпеть свое безумье, а его — терпеть вдвойне. Мистер Вессон — шут от Бога, энтропиева шрапнель. Солнце хлещет на дорогу, начинается апрель.

Проводник отсюда к черту, мастер центровых афер. И карьеру, и актёрку, и коллайдер, например, — Вессон сделает весомо, и запишет, и внесет. Ас по взлетам и обломам мистер Вессон может всё.

*отсылка к Стивену Кингу