З

Арбата Майская
Теперь я понял,что такое одиночество,
Когда сжимается и больно всё в груди,
Когда речи чужих людей становятся пророчеством
Или эпиграфом на жизненном пути.

Теперь я понял, как это - "отчаяться",
Когда и слова некому сказать,
Когда ты занимаешь себя всем, чтоб не печалиться,
Бежишь туда,куда не следует бежать.

Теперь я понял,что все люди - сволочи.
Не то чтоб ранее я этого не знал..
Да только думал,что лечил беспомощных,
Но вскоре сам таким вот, к сожалению, стал.