Карлсон шутка

Геннадий Зыков
В меру я упитанный мужчина,
Правда, тяжело теперь ходить.
Есть мечта- моторчик бы за спину.
И чтобы кнопкой можно заводить

Что бы пчёлкой я летал по кухне,
Чтобы мог зависнуть над столом,
Пироги я мог бы доставать губами.
Только бы не грозили помелом.

Не люблю, когда руками машут.
Веника я вовсе не боюсь.
Ожирение  бич  мой, наказание,
Я с ним почему-то не борюсь.

Вот опять охота что-то скушать,
Не поможет бабушкин запрет.
Потихоньку я вхожу на кухню-
Приготовить для себя омлет.
24.04. 2011.