15 лет тому назад...

Настя Индели
Скажи! Зачем мы повстречались,
15 лет тому назад?
Зачем два года мы встречались?
За что любила я тебя?
Я точно знаю, что любила!
Тебя любила просто так.
За то, что ты на этом свете
живешь и радуешь меня.
Тебя любила я безумно!
Тобой дышала и жила!
Тебе стихи весь день писала,
Когда ты в отпуск уезжал.
Я рисовала сто картинок,
Чтобы не плакать без тебя.
Я дни считала и их черкала.
Ждала тебя - тебя любя!