Не мучте меня глупые мысли

Анастасия Иванина
Не мучте меня глупые мысли,
О том, что я хуже других.
Эти чувства беззвучно зависли,
Перекликаясь в душах чужих.
А я не спешу торопиться
(хоть глупо звучит эта фраза)
Я раз успела ошибиться..
Теперь воля тверже алмаза.
И я глупость свою не забуду.
Хочу верить,что стала мудрей,
И задумавшись на секунду,
Выброшу ключ от дверей.
И ты можешь стрелять,
Свинцовые пули мимо летят.
Думаешь не смогу тебя понять?
И другие пусть простят.
Ты прошлого призрак живой,
Что навсегда будет со мной.
Я простила тебе все,что можно постить...
Но боюсь, уже не сумею любить!