Как такое могло случиться..

Виолетта Витт
К/ак такое могло случиться -
У/летела от меня Синяя птица,
З/имовать оставила одну.
Н/езачем мне ждать теперь весну.
Е/сли бы немного осень подождАла,
Ц/вет багряный свой попридержала,
О/тодвинула печаль дождей,
В/сё другим казалось бы теперь.
А/ мне хотелось снова лета,
В/ саду весны и яблоневого цвета!
И/ той мечты, в которой жили,
О/ буднях тех, которым рады были...
Л/юбви той праздники давно прошли,
Е/сть в этом смысл, и мы его нашли,
Т/воей мечтой живёт теперь зима,
Т/ебе она - и осень, и весна,
А/ птица снова летом прилетела
            и вновь меня надеждою  согрела..