Собчак и премия НИКА

Михайло Барановский
Огни добра, что долго тлели,
Россию стали согревать,
Так долго немощь мы терпели,
Что стали к злобе привыкать.

Нашлась Чулпанова в России,
Чтоб привнести в наш мир добро,
Она предвестница мессии,
Что победить в народе зло.

Но злоба выставила зубы,
Ждала момент, и в нужный час,
Собчак там выплеснула в люди,
Всю желчь открыто на Хамат.

И, регулярно, её наглость,
Эфир навязывает нам,
Собчак, порочащая гласность,
Для всей России стыд и срам.

09.04.12 г.