Задыхаюсь пока я от воздуха

Сунцов Тимур Квадратим
Задыхаюсь от спёртости воздуха,
И от чёрствости я людей,
От лукавости их, и от похоти,
От жеманности пошлых идей.

Ах, как хочется свежего воздуха,
Незнакомых улыбок вокруг!
От души чтоб со всеми ЗДОРОВАТЬСЯ,
Чтоб не важно, кто враг, а кто друг!

Эх, как хочется чистого воздуха, -
Без корысти и грязи пожить,
Без зазнайства, чванливости, гордости, -
В век короткий свой счАстливым быть!

Но пока задыхаюсь от воздуха,
Похотливо-лукаво черствым…
Глупо веря, что СВЕТЛОГО «вздошыка»
Всё ж успею вдохнуть я живым!

-8-4-12-