Я за тебя с тобою жизнь не проживу 09. 04. 2012 г

Татьяна Заметелина Козлова
Я за тебя с тобою жизнь не проживу,
И не укрою от невзгод больную душу.
Я лишь как зеркало немое отражу,
Твоё нутро, что рвёт порой наружу.

Я не смогу тебе подать своей руки,
Когда тебе она совсем тогда некстати.
И я твержу, ты только Дочку береги!
Не надломи её ранимой детской стати.

Та сам себе Хозяин и Упрёк,
Который так тебя ломает и сгибает.
Но я молю, чтобы ты всё-же смог,
Ведь кто-то может, значит так бывает?

Ты только сам, ты сам себе Спаситель,
Своей судьбы Диктатор и Палач.
А на плечах твоих один Ангел Хранитель,
Убережёт тебя от прочих неудач.