Целое...

Хуснуллин Марат
мы целое - едины мы с тобой...
и не смотря на то,
что разлучали нас порой...
друг к другу вновь стремились
мы с тобой...
с тобой мы целое одно,
мы неделимы...
ведь для тебя я целое твое,
ты для меня мое...
и не смотря на расставания,
мы будем целым все равно...
мы целое - мы это я и ты...
мы это ты и я, ведь мы едины,
мы равны...
мы обрели друг друга,
благодаря Ташле...
нашла ты целое во мне,
а я в тебе...