Всё, что мне досталось в этой жизни

Владимир Булич
Всё, что мне досталось в этой жизни,
Я ценю за то, что в ней и ты –
Нежная, красивая… что выждал
Тёплого сочувствия святых.
Вызнал боль и ласковое слово,
Силу золота домашнего огня,
От которого я чувствую по-новому
Радостную тягу к новым дням.

Всё, что мне досталось в этой жизни
Я ценю, а ты об этом знай,
Что сказать тебе могу хоть трижды,
Что люблю, что в сердце моём май.
Что и ты когда-нибудь полюбишь.
Оттого и радостнее жить,
Что впервые вижу тягу к людям,
Что могу об этом говорить.