По площадям и по бульварам

Ксения Рормозер
По площадям и по бульварам
Вздыхает осень желтым паром,
И не спеша шуршит ей в след дыханье лет…
Глубокой осенью не спится,
Луна по облакам катится,
Над этим бархатным ковром и над дождем.
Свеча погасшая дымится,
И без особенных прекрас,
Настанет снежная зима еще не раз.