Сестре на день рождения -2

Ирина Замятина
Все, что друзья тебе пожелали,
Все, что сказали, поверь - от души!
И не смотря, что бываешь в печали
Грустной по жизни идти не спеши!

Серые тучи? Поверь! Разойдутся!
Будет! Случится! Все станет ОКЕЙ!
И пусть друзья все скорей улыбнутся,
И сразу станет чуть-чуть веселей

Жизнь так устроена… «ПОЛОСАТО»
Мы всех законов ее не исправим,
Так что скорее забудь, что не надо,
И разреши нам тебя поздравить!

Пусть все плохое идет стороною,
Пусть расползаются мрачные мысли,
Ты оставайся сама собою
И никогда над проблемой не кисни!

Слезки бываю совсем-совсем рядом?
Значит, к Андрею прижмись крепко-крепко…
Он ведь поможет тогда, когда надо,
Скажет: «Родная, не плачь! Слышишь, детка?»

Ты – удивительный человечек!!!
Пусть получается все у тебя!
Мы все желаем только хорошего,
Ну и добавлю я от себя:

РАДОСТЬ пусть будет, как слон велика,
ГРУСТЬ как звезда, пусть далека!
Верь, что все будет! (как солнце встает,
И обязательно день настает)

Пусть ОГОРЧЕНИЯ – малая капля,
Ну а ТРЕВОГА белою цаплей
Пусть улетит далеко, далеко,
И на душе сразу станет легко!

Пусть все родные всегда будут рядом,
Даже когда с суровым ты взглядом…
Ведь поругаешься ты лишь любя,
Счастье семейное чутко храня!


И, как итог, в заключенье скажу,
с каждой минутой в тебе нахожу
Все, что так нужно для счастья тебе,
Мужу Андрею и вашей семье!