юзер

Михаил Зуч
в правой руке – горлышко бАтла
как рычаг коробки передач
я отпускаю сцепление шатла
и плавно жму газ

замелькали огоньки селений
окна домов где я жил
в забитой папке автосохранений
стертые файлы и старый ник

где остановится сегодня?
бросить якорь или слезу?
там где я жил со смыслом как ленин?
или где одно блябуду?

остановиться бы на кагоре
чтоб не идти юзом
забанить сопли слюни и горе
чтобы славным быть юзером