Если ты гламурный хряк...

Лё-Ля
Рецензия на "Курортный роман" Аркадия Абрамова

Если ты гламурный Хряк,
До любви голодный,
То с Волчицей на пляжЕ
Ходи осторожней:
А то исчезнешь навсегда -
Ни копыт, ни пятака!

2012 г.