Сумасшедший

Евгений Атапин
Да как вы смеете со мною таким тоном?!
Вы знаете кто я?
Великий князь и царь руси всея.
Я выиграл войну с Наполеоном.

Наследный принц всех европейских стран.
Я всех царей и президентов выше.
Мой дедушка был грозным Тохтамышем
А папа мой зовется Чин-Гиз-Хан.

Моя родная мать-царица Нефертити
Я ж повелитель всех народов мира.
Поэтому когда со мною говорите
Стоять всем смирно.

От важных дел оторвАли не кстати.
Велю за то всем головы рубить.
Эй палача ко мне и пусть топор прихватит!!!
Что обосрАлись?... Ладно, так и быть.

Не с той ноги проснулся в это утро.
На что мне ваша жизнь?
Но почему никто парик мой не напудрил?
Куда девались чертовы пажи?

И почему никто штаны мне не надели?
И где мой вицмундир?
Ей слуги, мажордом, ей кто нибудь из фрейлин.
Явитесь хоть один.

Приехали послы ко мне сегодня утром
А я все не одет.
Пред ними без штанов стою нудист как будто
И панталонов нет.

******************************************

Ах докторА, пожалуйста простите.
Я кажется опять нес оголтелый бред.
Всю жизнь в психиатрической больнице,
Не помню сколько месяцев и лет.

Не помню где мой дом и где мои родные.
Да и была ли у меня родня?
А если даже родственники были
Забросили меня.

Хотя не знаю,.. не было наверно,
Я видимо с рожденья одинок.
Разглядывал все тот же потолок,
Всю жизнь вокруг одни и те же стены.

*****************************************

Ааа вот вы где?! Явились аглоеды!
Снять шапки пред царем!!!
Не то сошлю гребцами на галеры,
Иль с комендантом в крепости запрем.

Народ собрался пред дворцом с рассветом.
"Даздравствует наш Царь!!!" раздАлось с площадей.
Так подавайте же к парадному карету,
С шестеркой самых лучших лошадей...