For G or Declaration

Алина Ковалева
Пытаюсь выразить все чувства
Что в сердце месяцы копились…
Становиться внезапно пусто…
И не понять: к чему стремилась.

В моей ты жизни появился
Случайно, будто бы во сне.
Сквозь недоверие пробился
Зажег огонь любви во мне.

Способен ты дарить забвенье
Моим печалям и невзгодам
Хоть есть всегда в тебе сомненья,
Но мы с тобой одной породы.

На лист ложатся эти строки
С трудом и как-то через силу.
Уже выходят время сроки
Быть может, стих я не осилю

Мне трудно передать все чувства,
Что вызываешь ты во мне.
А без тебя ужасно грустно.
И мысли только о тебе.

Обиды, боль я причиняю
И грубость часто говорю.
Все это я, конечно, знаю,
Но по-другому не могу.

Я знаю, стоит измениться,
Стать более умней, нежней.
И есть еще к чему стремиться,
Но не хочу я быть взрослей.

Меня терпеть, конечно, трудно,
И эгоист ужасный я.
Но знать тебе быть может нужно:
Я все-таки люблю тебя.

                22дек2011