Только небо знает...

Алла Николаевна Бойко
У твоей любимой
Волосы- мощь ветра.
Поцелуи милой
Солнцем разогреты.
Звёздные глубины-
Очи томной ласки.
Шёлком неба синим
Стан её украшен.
Жажда- рыхлый бархат.
Непритворность- выход.
Голос её- правда.
Песни- жгучий выдох.
Ноги в светлых росах.
Руки- страсть без меры.
Ничего не спросит,
Просто так поверит.
Взглядом одурманит,
Шёпотом поманит.
Зацелует раны,
Нежить не устанет.
Дикая отрада-
Запах её кожи.
И вина не надо…
Изведёшься дрожью.
Задохнувшись мигом,
Ты воскреснешь тут же.
Тишь взорвётся криком!
Зноем станет стужа…
Колдовские чары
Нежности бездонной-
Для души оправа,
Дивный вещий сон твой.
Плен безумно сладкий-
Лучшая свобода.
Растворилась сказка
В закипевших водах.
Глыба ледяная
Растеклась штормами.
Только небо знает,
Что случилось с вами…

7 апреля, 2012 г.
Бойко Алла Николаевна.