Пародии на песни

Резанов Александр
   Пародии на песни

        *   *   *   *
Если стало плечу горячо-горячо,
А причин уважительных нету –
Значит, вытереть надобно просто плечо…
Это птичка сходила «до ветру»
        *   *   *   *
Ямщик, не гони лошадей!
Ведь ты не Шумахер, ямщик!..
Ну вот, поворот проглядел –
Лошадкам, похоже, кирдык!..
        *   *   *   *
– Я тобой переболею,
Ненаглядный мой!..
И твоею гонореей,
Что привёз домой.