Сияли звёзды. Ночь была светла

Ольга Шаронова
    Сияли звёзды.Ночь была светла.
    Я шла одна по улице знакомой.
    Белела вишня в темноте у дома
    И в тишине торжественно цвела.


    А я беспечной,юною была.
    Гремела жизнь вдали от вишен сада.
    Лишь ты,Любовь, - надёжная ограда
    Для женщины,не ведающей зла.
   


    Наивная душой,чиста была.
    А чьи-то губы завистью кривились.
    Но мы с тобой с тех пор не изменились
    Под поминальные колокола.