рецка-мецка

Облако Ночь
Рецензия на «Кто он? - Смерть он» (Оп Павлиний)

да, несомненно, смерть - это конец,
но лишь конец какому-то началу,
моя душа по бесконечности витала,
и я теперь от мира, и истец,

я предъявляю требования к Лете,
в которой вёсла сушат - беспредел,
и если жизнь моя - что мой удел,
то где судьба, скажи, в моей, во смерти?

вношу основу своей философии в ваши терзания,
прошу не иметь ко мне притязания,
и даже удовольствия не искать,
хочу заверить всех: Облако Ночь - не ****ь

Облако Ночь   09.04.2012 14:24