Весны цветок, а не бурьяна!..

Александр Подвижников
Благодарю от всей души, Татьяна,
И Вам привет от несмутьяна!..
Встаю всё рано,
Пишу вот рьяно,
Весны цветок, а не бурьяна!.. :)
Царевна... Несмеяна!..
09.04.2012