паэтка

Наталья Печорская
Кто-то невидимый лижет исписанный лист,
Прыгают буквы,  сбегая полосочкой в клетку,
Ручка-фонарик,  удача несчастной паэтки,
Стих освещает,  пусть редко да метко
Мечется мысли непойманной – блик…