напиши

Элис Брук
Напиши мне письмо.
Чтобы пахло чернилом.
Чтобы почерк знакомый песней плыл по листам.
Напиши мне,чтоб знала,что кем-то любима,
Чтоб ответить смогла-напиши адресат.

Сохраню на года,на века,на столетья
Чтобы знали,что люди умели любить.
Подпиши,чтобы помнили,чтоб не забыли.
Чтобы верили в счастье,и умели простить