Я должен вернуться, но я не вернусь

Ксения Рормозер
Я должен вернуться, но я не вернусь.
Исчезну в словах: «За Великую Русь»,
Вот несколько вздохов - и вся моя жизнь
Промчится, как пуля, как всполох огня.
Ни мать, ни жена не дождутся меня
Да вырастет как то моя ребятня.
Лишь  Бог в мое сердце с надеждой глядит
Лишь Богу совесть сейчас говорит…
Я мог бы вернуться, но я не вернусь.
Так помяни мя Священная Русь.