Немножко о любви

Валерий Шигарин
             Немножко о любви.

Мы разные, мы все, конечно, разные.
И по-другому, просто, не может быть.
Стремления наши, порой, несуразные.
Но все мы хотим любимыми быть.

Кажется, всё здесь, ну очень, просто.
Так, что иначе не может и быть.
Только, на деле, это непросто.
Очень непросто взаимно любить.

Сердце такая вот хитрая штука.
Оно не умеет слегка или как.
Любовь очень сложная, братцы, наука.
Её не освоишь без сердца никак.

И, если оно не трепещет, не бьётся.
Как-то иначе у нас в груди.
То уж никто ничего не добьётся.
Что не делай и как не крути.
.