Виновата...

Юлия Кривченя
 Нет,ни в чём ты не виноват!
Виновата во всём сама,
Виновата во всём,что случилось...
Ты прости!Ты совсем ни при чём!
Виновата лишь я,что.......
что теперь нету букв на страничке,
что теперь размыты слова.
Все как будто из той старой книжки,
вырван лист,недочитан роман.
А листочек,кусочек странички-
положил ты себе в карман.
Все как будто из старой книжки-
нету букв и размыты слова.
Ты прости меня милый мальчишка,
за то,что люблю так тебя!!!
Энаю,листик ты этот оставиш,
может иногда и вспоминаеш...
кладу в карман я свою руку,
хочу достать,хочу помять.
Но только слышны твои звуки...
"ПРОСТИ РОДНАЯ!НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ!"........