Баю-бай... радужное

Лиамиэль
- Ежик, отчего тебе не спится?
- Радуга в моих живет ресницах…
Я глаза не закрываю плотно,
Чтобы было радуге вольготно!

- Глупенький, она всегда с тобою!
Утром , только ты глаза откроешь
Засияет радуга-отрада…
Только отдыхать ночами надо…

Спи , малыш, ведь радуга устала
Прилегла с тобой под одеяло..
Баю-бай, и  ночь недолгой будет!
Утро новой радугой разбудит…