дай мне руку

Уходящий Вночь
дай мне руку..не бойся..пойдем..
боль свою забрось ты подальше..
не одна ты..теперь мы вдвоем..
рядом нет больше той жгучей фальши..

твое имя мне Бог подсказал..
я рассветом твоим умываюсь..
свое сердце тебе проиграл..
я в тебе душой растворяюсь..

наши жизни свяжем бантом..
выдох-вдох..только общим дыханьем..
поцелуи нас согреет теплом..
разрисуем страсть ярким желаньем..

будем вместе грустить и смеяться..
провожать и встречать наш рассвет..
каждый день в тебя буду влюбляться..
в счастье мы получили билет..

дай мне руку..не бойся..пойдем..
одиночество больше не властно..
все мечты что теряли..найдем..
..дай мне руку..не хочешь..напрасно..............ю