Возмездие

Елена Прекрасная 8
“По грани ходишь?”
“Да, хожу по грани.
Прости, я по-другому не умею.
O, Мрак, я пред тобою не робею!
Всегда ношу я ножичек в кармане.”

Жизнь, ты прекрасна!
Золотой монетой
Разбрасываешь ты свои красоты.
Кто красоты не видит -  Идиоты!
Я у тебя на службе, Мельпомена!

Прости мой нрав!
Смирить его не в силах!
Повержен будет вставший на пути!
Злу и бездушью  - мимо не пройти!
Возмездие  в моих бушует жилах!

Я – одиночка!
Мне легко вдвойне!
Что дорого мне было - я лишился!
Я ненавистью Вашею умылся!
Я в бой иду! С мечтой наедине!

9/04/2012