пускай

Лена Воскресенская
На листах пускай строчки пишутся
О весне.
Краски пусть поскорее высохнут
На холсте,
И слова равнодушные слышатся
Лишь во сне-
Пускай всё без тебя,не тебе.

Под апрелем пускай согреваются
Мои льды.
А мечты все своей дожидаются
Череды,
Только желтые пускай дарятся
Впредь цветы.
Кто-угодно пусть вспоминается,
Но не ты.