Думы мои, думы мои...

Валентина Яровая
         ***

Зачем судьбы причудам поддаваться,
Хулить её, слезами умываться?!
Не лучше ль с высокО поднятой головой
Веселью беззаботно предаваться!

        ***

Пройдут года, забудешь ты о многом
И с высоты времён судить не будешь строго.
Покажется всё мелким и ничтожным
То, что сейчас считаешь непреложным.