О твоём сердце...

Алена Грач
Уже не мучает отчаянье...
Смиренье? Нет. Скорей покой...
Я, равнодушная, встречаюсь
С чужой, немилою рукой...

И губы, коротко целуя,
Дежурно-мило улыбаюсь...
Давно не плачу, но тоскую,
В, молчанья, замке обретаясь...

Скользят эмоции чужие
Сторонне..реже рикошетом...
О чем тоскую я поныне?

О твоём сердце не согретом...