Мне неделю ночами не спиться

Юра Шохетас Шохат
Мне неделю ночами не спиться,
До утра всё гляжу в потолок,
Это ж надо, такому случиться!
Пожалел бы ты маму, сынок.

Шея в складках, и рожа лосниться,
На боках завязался жирок,
Ты на этом надумал жениться?!
Вас, клянусь, не пущу на порог.

Что ты, мама?! Ведь мне же влюбиться
Посчастливилось так! Боже мой!
Ты должна просто с этим смириться,
Он мне будет хорошей женой.