Купят!

Александр Поселковый
«КУПИМ ВАШУ КВАРТИРУ»
- Как током стрельнуло опять!

«КУПИМ ВАШУ КВАРТИРУ»
- Ну, как это можно понять?

«КУПИМ ВАШУ КВАРТИРУ»
- Устали листовки срывать…

Ведь купят, гады, купят!
Хоть мы не хотим продавать!