этот мир, состоящий из каменных стен

Елена Кориняк
Этот мир, состоящий из каменных стен,
Этот город, придавленный грузом  антенн.
Паутина дорог, разноцветность витрин,
Изумрудность лесов, холод пепельных льдин...

Кто я? Остановите течение лет!
Свет далекой звезды, что давно уже нет?
Человек, муравей, тень вчерашнего дня?
Щелкни Землю, фотограф, на фоне меня.