Посвящение Л. П

Геннадий Шлычков
Вырываю из сна свое тело
Шесть десять - влетаю в авто
Врываюсь в Москву ошалело
И атакую метро.

Жалостно Пушкину молвлю:
«Зачем мне компьютерный стол?»...
 Смириться хочу с женской ролью,
Хочу, чтоб меня ты нашел.

Я быть не хочу суматохой,
А вкусно варить тебе щи
Мне просто без Пущино плохо
От грустных московских морщин.

Мне радостен вкус нашей кухни
Забота и ласки ночей
Мы будем к будильнику глухи
Проснувшись от нежных речей.

Хочу я готовить ченахи
Капусту жевать зимним днем...
Реклама. Тверской прибамбахи
Мне не нужны охи-ахи
С тобой мы Любовь сбережем!
Декабрь 2003г.