Весны песней красивой растрогали

Олег Кротов 2
Весны песней красивой растрогали,
Журавли возвращаясь домой...
Небожителям... звездными тропами,
Путь Луна освещала собой...

И летели на ветре...покаявшись...
И с чужбины....чем ближе.. родней...
От полета немного..намаявшись...
Зов с небес становился сильней...

Журавли наскитались без родины...
Одиночество выгнано с гнезд....
И спустились священные Одины...
Продолжением жизни...погост...

Журавли, песня вновь зазвучавшая....
Журавли как душевный призыв...
Жизнь судьбинушку им навязавшая....
Дать гражданство весной не забыв...

09.04.2012 г. С любовью Олег К.