все мои мысли, скованные болью

Николь Мывстретимся
за расстоянием не видно глаз,
неслышно стука сердца под ладонью.
невыносимо длинные сейчас
все мои мысли, скованные болью.

не слышу голос...только хриплый стон
по проводам оборванных стенаний.
мое молчанье, в трубке гул и звон,
чрез километры - робкие признанья.

не докричусь?..а вдруг услышишь ты,
мой нежный голос, теплых ожиданий,
мне легче умереть, без той мечты
что дорога, как воздух для дыханья.

эмоции здесь http://www.stihi.ru/2011/12/13/2416