Уходи

Маргарита Иванычева
Уходя-уходи!..Обернулся-не стой!
Уходя-уходи!..Но не нашей тропой!
Уходя-уходи!..От ненужной к святой!
Уходя-уходи!.Выбор сделал ты свой!

Уходил-уходя!Взвесил чашу любви?
Уходил-уходя!Слезы...волос не рви!
Уходил-уходя!Так ступай в тот же путь!
Уходил-уходя!Быль любви не вернуть!

Уходя-уходи-уходил!Да и пусть!!!
Уходя-уходи-уходил!Твоя грусть!
Уходя-уходи-уходил!Навсегда!
Уходя-уходи-уходил!Скажу только:"ДА!".